Das Turnier war ein voller Erfolg- viele Schleifen für den RV Attendorn Askay e.V.

Das Dressur- und Springturnier des RV Attendorn Askay e.V. am 06.10.2019 war trotz des mäßig guten Wetters ein voller Erfolg für die Teilnehmer des gastgebenden Vereins. Über viele Platzierungen konnten sich die Reiter freuen. In der Dressurreiter A platzierten sich Pia Bettig und Brantops Golden Eye mit der Wertnote 7,6 auf Platz 3, Celina Schmidt und Shaggaluga T auf dem 4. Rang (Wertnote 7,5) und Julia Oschem mit Stanos Sternchen auf Platz 7 (Wertnote 7,3). Im Reiterwettbewerb wurden Yara Moshage und Bibi 5te mit der Wertnote 6,7. Den Führzügelwettbewerb konnte Lisann Koschig mit Funny sogar gewinnen (Wertnote 7,5). Tilda Herbrechter wurde mit Escorial in dieser Prüfung 5ter (Wertnote 6,8).
In den Springprüfungen startete leider niemand für den Verein, jedoch gab es auch hier tolle Runden der eingeladenen Reiter und Pferde zu sehen.
Für das leibliche Wohl und einen insgesamt reibungslosen Ablauf sorgten die fleißigen Helfer aus dem Verein, sodass alle Besucher und Reiter sich wohlfühlen konnten. Wir bedanken uns an dieser Stelle bei allen, die geholfen haben und freuen uns auf das nächste Turnier, welches vermutlich schon im Frühjahr 2020 stattfinden wird.

Wie gefällt Dir dieser Beitrag?

Klick auf einen Stern, um ihn zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Stimmenzählung:

Es tut uns leid, dass dieser Beitrag für Dich nicht hilfreich war!

wir verbessern diesen Beitrag!